• 全国铸造学会苏仕方秘书长参观访问耐材院
  • 发布时间:2017-08-14   阅读:467
  • 2017814日上午,中国机械工程学会铸造分会秘书长、沈阳铸造研究所党委副书记苏仕方研究员,参观访问暨南大学先进耐磨蚀及功能材料研究院。

苏仕方研究员,主要从事金属铸造成形技术及其数值模拟的研究开发工作,是我国金属铸造技术知名专家、铸造行业管理专家。沈阳铸造研究所是我国铸造技术行业所,国内外著名的金属铸造技术研发单位,是中国机械工程学会铸造分会理事长单位和秘书处挂靠单位,是我校牵头的先进耐磨材料协同创新中心组成单位。

苏仕方秘书长在耐材院院长李卫教授陪同下参观了耐材院实验室、高性能金属耐磨材料技术国家地方联合工程研究中心。苏秘书长和李院长就金属铸造行业技术进行交流,共同探讨了全国铸造学会相关工作。

苏仕方秘书长参观耐材院工程中心