• 昆明理工大学蒋业华教授到访耐材院
  • 发布时间:2017-08-13   阅读:11

  • 2017813日,昆明理工大学金属先进凝固成形与装备技术国家地方联合工程实验室主任、昆明理工大学材料科学与工程学院院长蒋业华教授,昆明理工大学材料科学与工程学院卢德宏教授,访问暨南大学先进耐磨蚀及功能材料研究院。

         蒋业华教授和卢德宏教授,主要从事金属耐磨材料、铁基耐磨复合材料及其铸造成形技术的研究开发工作,是我国金属耐磨材料技术专家。昆明理工大学是国内知名的金属耐磨材料技术研发单位,是国家钢铁耐磨材料产业技术创新战略联盟理事单位,我校牵头的先进耐磨材料协同创新中心组成单位。

    蒋业华、卢德宏教授在耐材院院长李卫教授陪同下参观了耐材院实验室、高性能金属耐磨材料技术国家地方联合工程研究中心。蒋教授、卢教授和李院长就铁基耐磨复合材料技术进行交流,共同探讨了双方耐磨材料技术领域合作及标准制修订工作合作事宜。


    蒋业华、卢德宏教授参观耐材院工程中心