• 国家重点研发计划 “煤炭采运用高耐磨性钢板及应用” 项目组成员参访耐材院
  • 发布时间:2022-02-20   阅读:314

2018816日,国家重点研发计划项目“煤炭采运用高耐磨性钢板及应用”项目负责人、北京钢铁研究总院孙新军教授率领项目组成员北京钢铁研究总院梁小凯教授、东北大学邓想涛博士、宁夏天地重型装备科技有限公司黄建斌部长一行4人来我院参观访问。

我院院长李卫教授、书记涂小慧教授首先陪同孙教授等人参观耐材院及“高性能金属耐磨材料技术国家地方联合工程研究中心”实验室。随后李杰博士就目前我院在国家重点研发计划项目中已开展的研究工作和下一步的工作计划进行了汇报。孙教授等人对我院所取得的研究成果给予了肯定,并对后续工作的开展提供出了建设性的意见。