• 杨浩

职称及职务:

工程师

个人简介:

杨浩,男,199109月生人,河北邯郸人。材料工程硕士,主要从事钢铁耐磨材料研究工作。暨南大学先进耐磨蚀及功能材料研究院科研助理,任宣传与人才招聘组副组长、科研秘书及研究生事务管理组秘书,兼任钢铁耐磨材料产业技术创新战略联盟和广东耐磨材料产业技术创新联盟副秘书长。在校期间获得国家奖学金,暨南大学优秀毕业生,暨南大学优秀学生干部以及暨南大学优秀研究生干部等荣誉称号。

目前主要从事低合金白口铸铁的显微组织和性能的研究,硕士期间在不同工况条件下对显微组织、力学性能、耐磨性能进行分析研究,优化出了综合性能较好的白口铸铁。

发表的论文:

1.Zou Wenqi, Zhang Zhiguo, Yang Hao, Li Wei. Influence of Vibration Frequency on Microstructure and Performance of High Chromium Cast Iron Prepared by Lost Foam Casting[C].WFO铸铁铸钢技术国际论坛论文.2016

2.邹文奇,杨浩.振动频率对消失模铸造高铬铸铁组织与性能的影响[J].特种铸造及有色合金.2016,36(5):500-503